Скачать духовный дневник императрицы александры федоровны сад сердца

Императрицы федоровны александры сад дневник сердца духовный


Святая Царица-Мученица Александра. Сад сердца. Духовный дневник.Святая Царица-Мученица Александра. Сад сердца. Духовный дневник.Духовный дневник святой Царицы-Мученицы Александры - это сокровище, пребывавшее долгое время под спудом. Он раскроет перед читателями правду о светлой ее душе, он станет открытием не столько историческим, сколько религиозным.императрица, мученица, Александра, Федоровна, семья, брак, писание, дневник, религия, вера, церковь, христианство, Христос, Иисус, Бог, православие, ортодоксия, Россия, русский, библиотека, омега, благовещениеДля просмотра следует использовать навигаторы, поддерживающие работу с фреймами(например, Netscape Navigator или MS Internet Explorer).

Государыня Императрица Александра Феодоровна Романова - Сад сердца. Сад сердца. Он раскроет перед читателями правду о светлой ее душе, он станет открытием не столько историческим, сколько религиозным.Святая Александра - дважды, если можно так сказать, мученица, потому что после ее убиения в подвале Ипатьевского дома в Екатеринбурге последовали десятилетия космополитической клеветы на ее имя.

Эта клевета была сильно раздута страстными попытками богоборцев и христоубийц переписать человеческую историю.За прошедшие 80 лет мало сделано, чтобы искоренить эту ложь. Многие клеветали. Те же, кто пытался честно говорить о Русской Царской Семье, уничтожались силами зла. Он должен всегда быть очищен от сорняков и быть полон чудных прекрасных растений и цветов.

Кусочек сада повсюду красив не только сам по себе, но приносит радость всем, кто его видит. Богу угодно, чтобы мы сделали наши жизни такими, чтобы они искупили из мрака окружающее нас и преобразили в прекрасное. Предположим, что в этом саду и деревья, и цветы, и все растения еще в объятии зимы. Как это бывает перед приходом весны, деревья голые, но тысячи почек ждут только прикосновения теплых солнечных лучей, чтобы распуститься живыми цветами.

Кусты роз голые и колючие и пока лишены красоты, но нужен только теплый весенний воздух и тихий дождь, чтобы они оделись в чудесный наряд. Поля мрачные и безжизненные, но есть миллионы корней, которые ждут только ласки весенних небес, чтобы прорваться вверх свежестью и зеленью. Разве это не напоминает также картиНаш Господь хочет от нас, чтобы мы не предавали доверия.

Забудьте себя и помните о. Если кому-то нужна ваша доброта, то доброту эту окажите немедленно. Завтра может быть слишком поздно. Если сердце жаждет слов ободрения, благодарности, поддержки скажите эти слова. Беда слишком многих людей в том, что их день заполнен праздными словами и ненужными умолчаниями, что они откладывают на потом свою заботу о ком-то. Мы не можем достаточно ясно представить себе, что многие вещи, если не сделать их сейчас, не следует делать.

Не уклоняйтесь от своих обязанностей, какими бы они не были неприятными. Невыполненный долг духовный дневник императрицы александры федоровны сад сердца этот день оставит чувство пустоты, а позднее придет чувство сожаления. Делайте что-то нужное в каждый момент своей жизни. Как много лжи и ненависти русский человек слышал об Александре Фёдоровне на протяжении 80 лет со дня её мученической кончины. И вот нам всем предоставляется уникальная возможность ознакомиться с дневниковыми записями самой государыни-императрицы.

Увидеть и духовный дневник императрицы александры федоровны сад сердца, какой она была на самом деле. Чистой, светлой,удивительно доброй и щедрой, любящей своего мужа и пятерых своих детей, всю себя отдавала она на помощь и поддержку другим. Закон Божий.





Духовный дневник императрицы александры федоровны сад сердца
Copyright 2014 - 2017 | mir-infinum.ru
^